ты знаешь

ты знаешь, я люблю тебя
так странно получилось
вчера враги, друзья сегодня
что будет завтра не пойму

ты знаешь, я люблю тебя
твой смех, твое дыханье
как будто было так всегда,
на самом деле лишь мгновенья

ты знаешь, я люблю тебя
и в сердце хрупком
нет места для другой
ты ведь одна такая.


Рецензии