Разлука

Сидел на террасе
У Черного моря
Рассвет провожал
В ожиданье покоя

Я слышал ночь лечит
Хотелось забыться
И в сон где мы рядом
Уйти, погрузиться

Где нас расстоянье
Разбить не сумело
Обнять тебя сильно
Не думать в чём дело

Ресницы сомкнутся
Усилится ветер
Солёной водою
Умоется вечер

Умоет он тело
Умоет он руки
Чтоб кончились скоро
Недели разлуки

С родными лесами
Полями, листвой
Но главное это -
Разлуки с тобой.

Август 2012


Рецензии