Очарован мгновением осени, ярким праздником тишины

Очарован мгновением осени, ярким праздником тишины,
Хороводом скрывающим проседи поредевшей уже листвы,
Растворяюсь в пленительном запахе убегающих вдаль снов,
Я мечтаю держать тебя за руку и свою отдавать любовь.

На картине с известным сюжетом разглядеть твой портрет,
Чередою лет бесконечных создавать уникальный сюжет,
Среди капель дождя холодного провести домой без зонта,
Я мечтаю услышать только самые главные в жизни слова.

На тропинках озябшего парка целовать при полной луне,
И под старой разбитой аркой, и цветы собирать по весне,
Гадать на ромашке на счастье, кофе заварить под закат,
Когда тихо мне улыбнёшься, я пойму, нет пути назад.

Пусть бушует сердитое небо, ветер море волнует на раз,
Я встретил зарю в невзгодах, я тебя полюбил тот час,
Захмелел мёдом губ терпким, пряным, родником чувств,
Я звать хочу самой-самой, ночью вновь за тобой вернусь.


Рецензии