Не разучитесь женщин целовать...

ВСЕХ ЖЕНЩИН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Ирина Котельникова
                "Дарите женщинам цветы.
                И годы их не будут старить...
                Среди забот и суеты
                Дарите женщинам цветы,
                Как нам они улыбки дарят. "
                Андрей Дементьев


***
Не разучитесь женщин целовать,
и нежных чувств, мужчины, не стесняйтесь!
Как в детстве, каждый день целуйте мать,
жене в любви - по-новой - признавайтесь!

Не разучитесь искренним словам.
Есть много слов прекрасных, но забытых.
Пусть поседела Ваша голова,
вам так идут открытые улыбки!

Не разучитесь женщинам дарить
цветы в любое время, без причины.
И просто будьте к женщинам добры,
родные наши, робкие мужчины.


Рецензии
Спасибо за искренность и открытость строк.
Созвучны душе - неимоверно!
С добром Земфира


Земфира Василевич Голубка   10.11.2014 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Земфира. Красивое имя у Вас.

Ирина Котельникова   10.11.2014 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.