А я летать могу

А я летать могу,
Но что то держит и тревожит.
Я быстрым шагом по мосту
Бегу туда, где жить не сложно.

А я могу кричать и злиться,
Но силы быстро покидают.
Я верю в то, что мне приснится,
Как ветер за окном гуляет.

И годы быстро пробегают.
И жизнь научит как быть сильной.
Но люди-ветры не узнают
Как улететь, коль нету крыльев.

А я могу летать
Хоть перья с крыльев осыпаю
И ветру встречному не знать.
Как улететь давно мечтаю.


Рецензии