Вопль стареющей женщины

Я старею, а мозг перспективы рисует,
Как, тебя не дождавшись, свалилась с инсультом.
С каждым днем мое тело, любви ожидая,
Грамм за граммом во сне лишний вес набирает.
По лицу поползли, побежали морщины,
Вырос ус гренадерский. Ну, где вы, мужчины?!!

Шутка)))))


Рецензии