Нам не сойти с ума

Срежь острием льда
горечь паршивых обид.
Мы - всего лишь вода
и исчезающий вид.

В страхах своих сплетены,
в снах, что красочней дней.
С ожиданием  теплой весны,
слов мерзких подлей.

Капризов лихой водопад.
Пропавшая личность без дел.

Кто из нас виноват?
- снег, что быстр и бел.

Любовь? Не так велика.
Затмил своей злобою мак.

Нам не сойти с ума.
А если сойти, то как?


Рецензии