Цветёт сирень в моём саду зелёном...

Цветёт сирень в моём саду зелёном,
Огнём лиловым куст горит, горит!
Пьянящий аромат спешит дарить
Сердцам друзей в красу весны влюбленным.

Скрывая трепет ищем в светлом мае
Предвестье счастья – здесь, среди цветков:
Среди крестов запрятан ключ от рая-
Ведут за счастьем только пять листков!..

Цветет сирень, густым дурманом манит,
Глаза чарует буйный, пылкий цвет!
…Росток – подарок давний мне от мамы…
Теперь мой сад тоской годов согрет.
Любимой, нежной нет в дороге с нами.
Цветёт сирень любви моей в ответ…
   


Рецензии