Безбашенность

Ходят люди, бродят люди,
А внутри их черти мутят.
Ставят люди в воскресенье
Перебраживать варенье,
Сеют опиумный мак
В кукурузе просто так.
Конопля растёт в посадках.
Кто посеял? Нет догадки.
Не на масло конопля,
А для длинного рубля.
Люди в церкви бьют поклоны,
Ставят свечи у иконы,
А потом клянут соседей,
Так рычат, как те медведи.
Впав в безверие, попы
Ездят в джипах, как жлобы,
Лишь монахи, тощи телом,
Лук “сапают” неумело.
Журналисты на бумагу
Желчь пускают “без напряга”:
Что угодно извратят,
Превратят в собак котят,
Что-то делать не дадут,
Обеславят, оболгут.
Чтоб хорошее найти,
Им туда - не по пути.
Так депрессия достала,
А кому-то: мало, мало…
Жил крестьянин благодатно,
Труд его был всем понятным.
Надо поле отобрать,
Чтоб крестьянина достать!
Он возьмёт в сарае вилы…
Вам считать потом могилы.
За детей своих обидно.
Перед ними очень стыдно.
Как поверили мы бесам?
Их в болото гнать бы лесом!


Рецензии
Очень близка Ваша боль! А что пишут журналисты...просто ужас...За деньги все что угодно.

Алюня 2   04.03.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо, что рядом с болью иногда встречается радость. Это как-то украшает жизнь.

Александр Касько   04.03.2013 15:14   Заявить о нарушении
В жизни все рядом: не познав боли, не узнаешь радости...

Алюня 2   04.03.2013 15:21   Заявить о нарушении