Доверие

Я все еще верю словам.
Наивно, упрямо, по-детски.
И боль проживаемых драм
Не сделала каменным сердце.

Доверия ставлю печать,
Открытость смакуя небрежно.
Я верю, не могут солгать
Глаза, подарившие нежность.

Вбирая мужское тепло,
Я делаю ставку на счастье.
Поскольку солгать не дано
Губам, искупавшимся в страсти.

И чувствуя искренность фраз,
Снимаю с души своей вето.
Я верю, но тысячу раз
Кляну себя после за это...


Рецензии