И Он ответил за всех

а когда бля с нас спросили

что грешите без оглядки
ушлые среди нас были
и с судьбой сыграли в прятки

фильдеперсовые напрочь
говорят витиевато
принародно доказали
что ни в чём не виноваты

после мученик нашелся

отговаривать его..

если верою упрётся

тогда на крест

мать его

он единым был в трёх лицах
нам такого не понять
призывал за счастье биться

на хрен
на крест

его мать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.