Вите Федянину на 40 летие

Сороколетие! Пройдено немало
И с радостью и с горем пополам.
Но ты стоишь, как штурман у штурвала,
А в сущности, скорее, капитан.
Дай бог тебе здоровья на столетье!
Чтоб был очаг семейный невредим.
И всё же, несмотря на лихолетье,
Будь духом ты всегда непобедим!


Рецензии