Чего же я хочу

Чего же я хочу?
Совсем немножко.
Всего лишь лето, тёплый ветерок,
И танцевать по жизни в босоножках,
А не стучать копытами об лёд.
Хотелось б денег,
Ну, совсем немножко
Поужинать в кафе, слетать в Париж.
Я не хочу обед из фри а ля картошка,
А закажу Crusty confit of duck thigh
Чего же я хочу?
Совсем немножко!
Ларёк фас-фуда за углом.
Что вам? Пожалуй, чёрный кофе
Экспрессо? Просто два в одном


Рецензии