После ссоры

    ПОСЛЕ  ССОРЫ

Неприятности забуду,
(Ты сумей сама понять)
Огорчать тебя не буду,
А начну сильней ласкать.

И не надо мне вопросов
Больше лишних задавать,-
Эта ночь апофеозом
Не спешит, последним, стать.

Будут ночи и другие
Также страстны и нежны,
Мы минуты дорогие
Повторять и впредь должны.

"Апокалипсис" не к спеху
Нам любовный приближать,
А стараться надо веху
Новой жизни продолжать.

Хотя мир и в рамки втиснут,
Без весёлых новостей,
Но пока что не достигнут
Апогей живых страстей.

И нам рано расслабляться
И взаимно губы дуть,
Надо просто оставаться
Повыносливее чуть...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.