Только так

По что мне камни на дороге,
Их можно пнуть иль обойти.
На что мне слезы и тревога -
Им не свернуть меня с пути!

Я вижу цель - туда мне надо!
И там меня давненько ждут.
Пройду, пролезу все преграды,
А если надо - проползу!

Я так хочу, я так желаю,
А значит так тому и быть!
Я знаю как ,себя я знаю,
Меня нельзя остановить!


Рецензии