У взрослой себя на коленях..

У  взрослой  себя на коленях,
Прижавши, себя же ,  младенца,
Запутавшаяся в знаменьях,
Услышу я голос сердца.

Всё в жизни   так будет, как будет,
Нет проку загодя  злиться,
А счастье с  любовью  прибудет
И духу    вновь  возноситься!


Рецензии