Пой сердце

Пой сердце пой-
это праздник твой,
ждать любимые глаза
цвета бирюза.

Лю-бовь познай,
не умирай,
Божее дитя она,
оттого невинна.

Пусть день пройдет,
солнце взойдет,
И проснемся мы смеясь,
смерти не боясь.

Со-ты квартир,
как целый мир,
Между звездами летим
ими быть хотим!


Рецензии