Под шоколадом

В меню сегодня я. Под шоколадом.
орьким. Без крупинки сахара.
Что подать вам - тело или душу?
Моги кончились, не заказывайте.
Да, бесплатно. Благотворительность.
Разбирайте на куски по быстрому.
Набирайте побольше шоколада -
без яда вы мной подавитесь.
Нажирайтесь моей ненавистью,
запивайте молоком прокисшим -
может пронесет и не отравитесь,
да и просто так вкуснее.
К черту эстетику оформления -
всё подам, как есть на деле.
Официанты будут грубыми -
по моему, так правильно.
О столовых приборах позабудьте -
жрите грязными руками.
Вы этого блюда давно хотели.
Приятного аппетита. Наслаждайтесь.


Рецензии