Я вою на луну бессонным волком

Я вою на луну бессонным волком.
Я ненавижу эту пустоту.
И я не знаю, плакать буду сколько,
Что выбрала дорогу, но не ту.

Мы расставались... да, я всё сказала...
Я ж понимала, что любовь жива.
Я знала, будет больно. Как - не знала.
А больно так, что я дышу едва.

Таблетки, йога, кисти-краски, танцы...
Не помогает, в общем, ничего.
Истерики... замучилась срываться,
Да, рядом все... но честно - никого.

Я дура. Я грызу своё же сердце
И медленно качусь клубочком вниз.
Уже тепло, а мне всё не согреться.
И дождь идёт... и дождь из-под ресниц...

Я вою на луну бессильным волком
О том, как ненавижу пустоту,
О том, что, да, я глупая девчонка -
Одна прошла дорогу... да не ту.


Рецензии