Крепкая любовь

Пусть пурга иль вьюга злой волчицей воет,
Пусть хоть все тропинки снегом заметет.
Девичье сердечко в ожиданьи ноет,
Ждет, когда любимый вечером придет.
Сядут в уголочке потесней друг к другу
И пройдут волненья, отойдет гроза.
Молча парень держит за руку подругу,
Все о том, что надо, выскажут глаза.
А когда придется снова расставаться,
Знает всегда твердо, он вернется вновь.
Незачем девчонке в этом сомневаться,
Вместе их связала крепкая любовь.


Увы, такого сейчас нет, давно в прошлом.


Рецензии