Время

Минуты капают, время бежит,
Как паровоз мчится без оглядки,
Кругом все спешит, спешит, спешит,
А время играет со мною в прятки.
Стирает память и лечит боль,
Но у него есть воспоминания,
Они похуже акул в море,
Они задерживают дыхание.
Время разбивает тебя в кровь
И заставляет забыть прошлое.
Это была счастливая любовь,
А время сделает тупою и ложною.
Оно никогда тебя не простит,
Оно никогда не остановится.
Ты будешь жалеть, а оно тебя бить
По почкам, печени и переносице.
Оно не забудет, за все отомстит
За всю твою ложь, пошлость и предательство.
Ему не важно, что ты упустил,
Плевать на все твои обстоятельства.
Оно нас не ждет, оно впереди
Придумывает новые испытания,
Чтобы снова посмотреть, как ты
Будешь на грани непонимания.


Рецензии