Всю ночь...

Всю ночь соседи двигали диван?
Так это значит,  книжку прочитали,
Там про фен-шуй им басню рассказали:
«На Северо-Восток - мозги, а Юг - к ногам!»
Потом ещё всю ночь диван скрипел?
Так это значит,  фильмы посмотрели,
Где были выкрутасы на постели,
И каждый из них так же захотел!
Всю ночь соседи вообще молчали?
О! Это значит что-то тут не так…
Но,  как приятен сей тревожный знак, 
Признайтесь, не об этом вы мечтали?!

03.03.13
(полная версия рецензии на стих А.Зенкевича "Ночное")


Рецензии