Хоровод - БК

Хоровод


Соавторство: Angst (Северный Кавказ)
и  Берестов Алексей Владимирович


Чёрная, задумчивая Вечность
Крылом печально обнимает ...
Мёртвых глаз, целуя  веки,
На груди лозой произрастает.

Нарисует прахом чьих-то Судеб
На надгробии  красивые слова,
И уже не важно - что же будет,
Смерть не обмануть! И никогда!

Безмятежно вечное забвение,
Что закрУжит в диких облаках!
Остаётся лишь прикосновение
Мёртвых губ, но тлеет на глазах.

Не согреют вечные стенания,
И холодным будет камень твой.
Сорных трав простое одеяние
Навсегда останется с тобой.

А фотография на чёрном камне
Истлеет паутиной долгих лет.
Быть может, твои строки -память?
А может просто всё и нет.

Но печаль твоя не безразлична,
И всему придёт ещё черёд!
Под дождём, до боли, чистым
Кружит ... в поле ... хоровод!

Re: 2017 г.
 


Рецензии