Кишечный грипп

Этот рассказ из тех, о которых говорят: не к столу будь сказано...
Так что, не читайте, если Вы впечатлительны и жуете за компом =))

                * * *

В большой дружной семье делятся не только радостями, но и неприятностями,
в том числе - инфекциями.
Звонит мне сестра: спаси-помоги, ротовирус и до нас добрался - зашиваюсь!

Я прилетаю, звоню, дверь открывается. И вижу такую картину: сестра
с малышкой на руках... Маруська стоит тут же, в коридоре, в позе "зю"
перед свежевыплюнутым завтраком... Ярик топчется  в задумчивости возле
туалета...

Сестра сует мне малявку, кидается к Маруське и кричит Ярику:
 
- Ну что встал? Иди в туалет!
- У меня запор, - грустно сообщает Ярик.
- Какой запор??? - раздраженно кричит сестра, - У всех понос,
а у тебя запор??? Иди на горшок, сказала!

Ярик, снисходя к маминой невменяемости, скрывется за дверью туалета.

- Ну, как? - интересуется мама, вытирая лужу на полу.
- У меня запор... - глухо доносится из туалета.

Вот упрямый! =))
______

(картинка из сети)


Рецензии
О Боже.)
Я теперь не усну. :D
Потрясающие невменяемость и упрямство.)

Елизавета Чуковенко   07.09.2013 00:31     Заявить о нарушении
Мы тоже хохатали до упаду. Малыш, обиделся, что его проблемы
вызвали такой смех, но трудно было удержаться. Пришлось
объяснять, что смеялись-то над мамой, а не над ним =))

Ли Идэм   07.09.2013 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.