Какого цвета у тебя глаза?

Какого цвета у тебя глаза?
Не знаю...но мне кажется они как небо..
Бездонные? Нет, что ты...небо - это бирюза
Их синеву и красоту немножечко и мне бы..
А волосы твои, как в поле рожь
Пшенично-яркие и нежные на ощупь
От смеха твоего по телу пробегает дрожь
Слова твои как золотая россыпь...
Взгляд у тебя, как мягкая перина
Когда ты смотришь на меня, я забываю обо всем
Ну вот почти закончена моя картина
Ее дополним мы потом вдвоем..
Как трудно все таки не видеть наши лица
Не знать как выглядишь, как смотришь ты сейчас
Мои слова, как слезы на ресницах
Они застыли и не капают из глаз
Я знаю внешность-это не так важно
Все, что хочу я чувствую в словах
Но знаешь иногда бывает страшно
Твой образ представлять в своих мечтах
Он растворяется и он почти невидим...
И скоро превратится в силуэт
Мы даже рядом часто никого не видим
И создаем хоть виртуальный, но дуэт
Во сне все чаще вижу, но потом не помню
Как выглядел и как ты на меня смотрел
Глаза закрою я своей ладонью
Но те остатки сна, он как огонь давно уж догорел
Со мной лишь голос твой
Твои красивые и нежные слова
Ну хоть чуть чуть ты дверь свою мне приоткрой
Ах как от тайн твоих кружится голова..
Проходит день и наступает ночь...
И ветер заметает все пути обратно
Я мысли о тебе отбрасываю прочь
Мне много, что бывает непонятно
И вот ты снова рядом...но не здесь
Пишу тебе слова, как я скучала
Я от любви твоей взлетаю до небес
Такого милого, как ты еще я не встречала....


Рецензии