Ванесса Мей

Маленькая,хрупкая Ванесса –
Сущий в выступлениях виртуоз.
Публика всемирная и пресса
Ею восхищаются до слёз.

«Штормом» заполняет она души,
Музыкой в безбрежие унося,
С жёсткой,изнурённой в будни суши,
В буре оскудение гася.

С нею безбоязненно витает
Над пучиной жаркий суховей.
Влагой его властно наполняет
Музыка скрипачки-примы Мей.


Рецензии