Я жду тебя

Я жду тебя холодным утром,
Надежду в сердце затаив.
Как прежде, каждую минуту
Играет где-то наш мотив.
 
Я жду тебя и днем, и ночью
Кусаю губы, капли, кровь...
Я без тебя, без нашей страсти
В водовороте глупых слов.
 
Я жду, беспомощно, нелепо,
На нить нанизывая сны,
И в нереальности событий
Ко мне приходишь только ты.
 
Как же легко мы потерялись
И удержаться не смогли,
Ведь мы когда-то собирались
Перелететь вокруг земли..?
 
И никогда не расставаться,
Ни на секунду, ни на миг
Губами трепетно касаться
И слышать милый сердцу крик.
 
Я жду и ждать не перестану -
Ни завтра, после, ни вчера,
И на на йоту не устану
Считать минуты до тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.