Мартовское

Парады грезятся Планете,
триумф природной красоты…
Балуют рифмами поэты,
в речах, в руках, в глазах – цветы!

Их чувством на Парнас уносит –
мир обрекают на любовь:
«Согрейтесь души, стужу сбросьте,
проснитесь, расцветайте вновь!»

Дарите с радостью подарки,
всех, женщины, лишайте сна…
Сердца, пылайте солнцем жарким –
буди нас к творчеству, весна!


Рецензии