Бесполезно

заливать свою рану,- дыру. бесполезно
она - не сосуд,её не наполнить вином,ну конечно!
ведь крови не видать, лишь кости торчат
и жилы не такие,как прежде. а на лбу,
то ли птицы летят, иль морщины;
разбирать -  бесполезно.
твои сжатые скулы кричат, что не будет
уже всё,как прежде , не вернуть ни надежды,
ни слёз, пролитых невестой.она знает,что всё
бесполезно.
тонкие руки,голос, колени - дрожат...
каждое слово её - это мат.конечно, не вслух
стыдно? ну что вы. скорей, бесполезно
им не понять, как сгорает надежда.


Рецензии