Это я..

Я испита до дна
Я почти невесома
Я с тобой, но одна
Убегаю из дома
Моя жизнь, как зима
В ней лишь холод и стужа
И хозяйка в ней тьма
И снежинки не кружат
Превращаюсь в ничто
Растворяюсь во мраке
Я как тень, я никто
Утопаю в клоаке
Меня быт засосал
Я почти умерла
Мой предел не настал
Я еще не жила
Убегаю от лжи
И скрываюсь от страха
А вокруг миражи
Исчезают от взмаха
Не люблю забывать
Помню каждую мелочь
Но привыкла прощать
Как бы мне не хотелось
Я свой грех искуплю
Я не вижу покоя
Я не многих люблю
И не сдамся без боя
На обиду смолчу
Не хочу тратить нервы
Я за боль заплачу
Буду действовать первой
Я как лед, я как снег
Нет предела морозу
Я простой человек
Не несу вам угрозу
Улыбаюсь как все
Иногда даже плачу
Вижу часто во сне
Как любовь свою прячу
Весь мой мир это я
Это город мой детства
Моя жизнь и семья
Это счастья наследство
Исчезаю во тьме
Затерялась во мраке
Мне бы жить в тишине
И не помнить о страхе...
Я испита до дна
Я почти невесома
Я как ты холодна
Замерзаю у дома...


Рецензии