Нажимай веселей

      

Играй гармонь любимая
Успокой – ка ты душу мою.
Я не вижу тебя моя милая,
О тебе всё с гармонью пою.

Для меня ты теперь недоступна,
Замуж вышла, меня не спросив.
Для тебя я мальчишка обычный,
Помнишь, как говорила: красив!

Ты, конечно, меня как ребёнка
Приголубила, просто, шутя.
Для меня эта шутка серьёзна
Ну, почему я не старше тебя.

Вот с гармонью теперь обнимаюсь,
А ты с мужем сейчас крепко спишь.
Всё, я очень всерьёз принимаю,
Будто рядышком ждёшь, тут стоишь.

Крепче я на басы нажимаю,
Словно грудь обнимаю, ищу,
Но не вижу тебя дорогая,
По тебе всё с гармонью грущу.
Будь ты счастлива, и  любима!
Для тебя я   мальчишка, артист.
Помню, счастья тебе, будь красива!
Нажимай веселей гармонист.

04.11.1998г.


Рецензии
Нажимая на все педали,
Я в любви тебе признаюсь,
И прекрасную, милую знали,
Все гармони, я с ними сольюсь...

Любовь Парижанская   10.07.2013 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.