Костер любви

Все иногда когда нибудь проходит...
Проходит грусть, любовь уходит...
Уходит незаметно, не спеша
Ты на мгновенье замираешь, чуть дыша.
Любовь зажглась от искорки одной,
Которая летела стороной..
Огонь горел, огонь крепчал
И никого не замечал.
Твой интерес ко мне стал пропадать
И мне казалось, ты все начал забывать..
И кто виной был этому, я думать не хочу
Я буду ждать..я тихо помолчу...
Костер любви уж начал затухать
Раздуть его ты можешь опоздать..
Ты чувствуешь, как ветер кружит между нами?
Он наш костер проглотит нежными глотками...
А ты сидишь, молчишь, чего то ждешь...
Ведь все что было вряд ли ты вернешь..
А ветер все становится сильнее,
Настойчивей, упрямее, нежнее...
Окутывает лаской, нежностью меня
Отталкивая постепенно от тебя...
Ты не грусти, ты все равно мой друг!
Ведь столько радости, ты оглянись вокруг!
С тобою буду я общаться как всегда
Ведь ты мой ангел, ты моя звезда!
Ну улыбнись, пожалуйста, прошу!
Я буду рядышком и никуда не ухожу
Отбрось всю мрачность далеко в сундук
И наслаждайся жизнью, милый друг!
Я это сочинила для тебя
И это все я думаю не зря
Ты все поймешь, читая эти строки
Мы иногда бываем одиноки...


Рецензии