Проходит мимо и любовь

Я не умею злиться и молчать,
Но иногда так хочется кричать.
От боли разрывает грудь,
И в этой жизни не вздохнуть.
Стремлений стерлась череда,
И жизнь проходит без следа,
Мечты уходят вновь и вновь,
Проходит мимо и любовь.


Рецензии