Не отдам

               

На гармошке перезвон милый мой играет
У калитки я стою и не понимаю.
Вроде про меня поёт или про соседку
У меня созрела мысль, что ж иду в беседку.

На беседку милый мой, взор не обращает
На соседку посмотрев, головой кивает.
Неужели разлюбил и к измене клонит,
Надо меры принимать, пусть себе трезвонит.

Погрозила кулаком, убрала улыбку,
Прогнала  соседку я за свою калитку.
Хватит  миленький играть, обниматься надо,
Появилась у меня от тебя преграда.

Сохранить хочу тебя крепким поцелуем,
Ты не будешь у меня, никогда, холуём.
Пусть только попробует, отрублю надолго я.
За любовь свою дружок,  я нажму и на курок.

Пусть я и жестокая, но жизнь она  короткая.
Встретились мы по любви, да, тебя ревную,
За тобою на край света, милый, побегу я.
Продолжай ка дорогой, нажимай на клавиши,
Я с тобою навсегда, ты со мной останешься.

1997Г.             ВалАаМ.


Рецензии
У Вас красивые стихи о природе, очень откровенные про жизнь, замечательная поэзия, творческих успехов и счастья Вам!

Любовь Белоусова 4   05.12.2013 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.