Наследство

Мы детей духом наполняем.
Но часто этого не знаем.
Нам хочется богатство дать.
За дух мы стали забывать.

Так мыслью часто  мы хватаем
Или кого то осуждаем.
Мысль невозможно нам вернуть.
У каждой мысли вечный путь.

Мысль мы потомству отдаем.
Мы мыслью строим рода дом.
Мысль есть дороже даже злата.
Она как царская палата.

Плохие мысли как трущеба.
Их огород лишь только злоба.
Такой подарок сделать внуку.
То обрекать его на муку.

Вот так наследством наделяем.
Когда привычно мы мечтаем.
А безконтрольное  мышление.
Несет во всем лишь  поражение.


Рецензии
Мне понятно с полуслова -
Всё нормально, будь здорова!
)))))

Лёма Лю   05.03.2013 12:12     Заявить о нарушении
Каждый видит свое!

Юрий Симаченко   05.03.2013 13:10   Заявить о нарушении