Если больше не любишь ты...

Если больше не любишь ты...
Я уйду от тебя беззвучно
Я оставлю свои мечты
Даже если мне будет скучно.
Даже если на сердце боль
Даже если тоска меня гложет
Все равно я расстанусь с тобой
Нам теперь никто не поможет.
Не забыть мне тех дней с тобой,
Что всегда проводили вместе
Ты был ласков и нежен со мной
Мое сердце с тобой не на месте...
Всю любовь что ты мне дарил
Растоптал ты в одно мгновенье
Ты забыть о тебе просил
Ты просил у меня прощенье.
Говорил что любовь прошла,
Что не может она быть вечной,
До чего же я с ним дошла?
Быть к себе такой бессердечной.
Я не верю в твои слова
Голоса обойдутся без фальши
Вспоминаю , закрыв глаза,
Я готова на все.А что дальше?
Я забуду про боль и грусть
Наплюю на свою гордость
Ты не любишь меня? Ну и пусть
Подари мне эту возможность.
Я не знаю люблю ли тебя?
Говоришь мне,что скоро забуду
Говоришь, что страдаю я зря
Что любимой когда нибудь буду..
Хватит все! Я устала страдать
Я же сильная, боже как трудно..
Сколько можно любовь мне терять
И любовь отдавать безрассудно..


Рецензии