Черное на белом

Тишина.  Светлый  образ  во  внутреннем  взгляде,
Белый  лист,  черный  уголь,  высокий  мольберт.
Пустота.  И  чего-то  безумного  ради,
Не  читая  письма,  ты  сжигаешь  конверт.
Ты  рисуешь  на  чистом  крылатые  тени,
И  вживляя  в  ничто  чью-то  душу  и  тлен,
Перед  прахом  письма  предстаешь  на  колени...
Не  жалей  ни  о  чём,  просто  жди  перемен.

                24.02.2009г.

 


Рецензии