Холодная грусть

А снег идет...ложится тихо на мою ладонь..
Холодный воздух проникает в глубину души..
Я замерзаю..остывает моя боль..
Открыв глаза, не вижу света..остаюсь в тиши..
Я стала холоднее, безразличной ко всему..
Спокойствие на сердце у меня..
И взгляд мой устремлен не в пустоту
Я знаю, что теперь я не твоя..
Вокруг меня одна лишь мерзлота..
И выход я отсюда не ищу..
Лишь иногда приходит дремота
Я застываю..ничего я не хочу..
Снежинки кружатся и ищут путь домой..
А мне здесь хорошо и так уютно..
Лишь ветер нарушает мой покой
Он мысли ворошит мои ежеминутно...
Здесь нет тепла..темно тут и безлюдно..
И лишь одна печаль витает в тишине...
К такому иногда привыкнуть трудно
Я здесь не наяву..я как во сне..
А ветер все кружит..а снег идет..
И все вокруг как будто ждет чего то..
Я напрягусь, шагну вперед...
И боль пройдет и будет все забыто..


Рецензии