За тот спецназ...

Ай да воля волюшка!
Босым по лугам пойду
во широко полюшко.
В травы навзничь упаду.
Облака барашками,
в небе чистом белый след…
Васильки с ромашками -
Родины букет!

Припев:
Мы бойцы за родную Россию!
Её воздухом вольным хотим мы дышать!
Дай Отчизна нам Божией силы
за твою честь и совесть стоять!
Тебе верой святою клянёмся!
Пусть помолятся жёны за нас…
Мы к полям васильковым вернёмся!
Мы солдаты России - СПЕЦНАЗ!

Нам стальные нервы
уготованы судьбой.
Помним сорок первый! 
За Россию в смертный бой,
шли отцы и деды,
в битву, умирать за нас…
Выпьем, в День Победы,
мы за тот СПЕЦНАЗ!

Припев:
Мы бойцы за родную Россию!
Её воздухом вольным хотим мы дышать.
Дай, Отчизна, нам Божией силы
за твою честь и совесть стоять!
Тебе верой святою клянёмся!
Пусть помолятся жёны за нас…
Мы к полям васильковым вернёмся!
Мы же дети России – СПЕЦНАЗ!
---
Ай да воля волюшка!
Босым по лугам пойду
во широко полюшко.
В травы навзничь упаду.
Облака барашками.
Между ними солнца свет…
Василькам с ромашками –
в поле счёта нет.

Март.2013 год.


Рецензии