Сто дорог...

песню можно услышать на сайте Неизвестный гений, ссылка на моей страничке


Падают в рассвет венчальный
Сто дорог к тебе и от тебя…
Сколько слов сказали мы прощальных
И друг друга ранили, любя…

Знаю, все у нас непросто…
И судьба - запутанная нить…
Лепестки роняли наши розы,
А шипы учили нас любить…

Ты прости, и я прощаю…
Сеть обид, прошу тебя, порви.
Только шаг - от счастья до печали,
Сто дорог - до радости любви…
…..
Шаг один - от счастья до печали,
Сто дорог - от боли до любви…


Рецензии