Не сомневайся, верь, люби..

С Весной роман бы завести..
Пьяным, быть бы от любви..
По утрам встречать рассвет.
И поцелуи нежные в ответ.
Похмелье, запивать росой..
Гулять с любимой под луной.
У речки слушать соловья..
Эх, где ты молодость моя?
В душе, такой же заводной.
Почему то голос с хрипотцой.
В шевелюре, пробивает, седина..
А любовь не жалует меня..
Но разговор я с нею заведу.
Пусть затронет душеньку твою.
И сердце подтолкнёт в груди.
Не сомневайся, верь, люби..
И потеплеют милые глаза.
Обронишь тихое: Ждала..
Скажу: я долго шёл, прости..
Не сомневайся, верь, люби..


Рецензии
Вера и Любовь - Божественные Дары. Какое счастье, если человек одарен этими чувствами! Значит он никогда не будет равнодушным, черствым, слепым к красоте этой земли... Дай Бог, чтобы как и сегодня, эти Дары всегда были с Вами!

Светлана Консолейшн   23.04.2013 19:55     Заявить о нарушении