Быть самим собой

Посвящается Катерине Летящей.


Слова простые в Душу проникают,
Пропитаны любовью человечной.
И мудрость жизни между строк вплетают,
Своим созвучьем, содрогая вечность.

Смотреть на мир открытыми глазами,
Не опустившись низко на коленки.
Страдания не развести руками,
В них надо видеть светлые оттенки.

Страх и сомнения откинуть,
Они по жизни не уместны.
И ум слегка по фазе сдвинуть,
С самим собой всегда быть честным.

Пробьются родники святые,
Печаль отбросят и тревогу.
И фразы мудрые простые
Укажут верную дорогу.

Позволь себе благую малость,
Всегда самим собою быть.
Душой не очерстветь под старость,
Земную жизнь свою ценить!

10.02.2013год.


Рецензии
Я б сказал - философское посвящение. Очень правильно -"Смотреть на мир открытыми глазами, не опустившись низко на коленки" и всегда оставаться самим собой -это важно! С наилучшими пожеланиями

Ступников Владимир   03.03.2013 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир за высокую оценку.

Татьяна Рыжова 3   03.03.2013 17:26   Заявить о нарушении