Ну, что же подарить тебе, любимый...

Ну, что же подарить тебе, любимый?
Быть может – сердца стук? Иль замиранье?
Слова любви? Тогда бери любые!
Иль целый мир меж прочими мирами?
Тот мир, который мы с тобой открыли,
Где радость – вдвое, пополам печали…
Иль небо? И мои ладони-крылья,
Что у тебя сомкнулись за плечами.
Давно устали спорить мы с судьбою…
Чем выше в небо – дальше от амбиций.
Раскрою руки: ты лети – не бойся –
За мною ввысь. Вдвоём нам не разбиться!

22.02.04. ©


Иллюстрация Нины Черноваловой


Рецензии
И это хорошее. Люда, я Ваш фан.:-)) Пусть не читают, мне больше будет.:-))) Счастья Вам.

Владимир Кобец   28.03.2013 22:37     Заявить о нарушении
Ваши слова бы - да Богу в уши!

Ртищева Людмила   12.11.2014 14:31   Заявить о нарушении