Трепет

      

Россия, что матушка старая,
Терпела когда тяжело.
Когда детки плакали малые
И не было есть ничего.

Россия, что рваная рана,
Боль в теле тревожит огнём.
Духовный упадок, допинг – нирвана,
Весь путь революций пройдён.

Россия, что воин уставший;
Вздремнула, проснулась, пошла.
Расправила стать – кто, где страшный?
Встряхнулась, собралась, взошла.

Россия – рассол на похмелье!
Россия – мужик с топором!
Россия – бриллиант, ожерелье!
Россия – поклоны челом….!

01.03.2013г.              ВалАаМ.


Рецензии
Всё правильно пишете, Валентин. Здорово! Спасибо! С уважением.

Александр Мамешин   20.04.2013 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.