Весенние понты

Женщины, “здрасьте
Вам из Одессы!”
Губы не красьте,
Мы - не из прессы!

Мы “с интересом”
К дамам подходим,
А не из леса
Стужей выходим!

Наши манеры
Порта достойны,
Только без ”Сферы”,
Будьте спокойны!

“Цацек” вам “рыжих”
С камнем желаем!
Взглядом “бесстыжим”
Не провожаем.

Будьте здоровы,
Только не телом.
Честное слово,
Это - не дело.

Это вам надо
Быть “балеринкой?”
Кошкам - отрада
“Лопать” феринку.

Муж пусть “хомячит”
Борщ и котлеты,
Деньги не прячет,
Ходит одетый.

Ну, а любовник
Будет “поджарый”,
“Целый” полковник,
Только не старый!

Жизнь пусть не душит,
“Жаба” минует
И вас не сушит,
Не маринует!


Рецензии
Весело, с неповторимым одесским юмором! Хоть весной запахло, а то в Москве мороз!

Алюня 2   04.03.2013 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Сегодня узнал про -10 С, которые в Москве могут стать -20 С на этой неделе. А вдруг сюда доберётся? У нас - +7 С, светит яркое солнышко, правда ветер портит ощущения.

Александр Касько   04.03.2013 17:22   Заявить о нарушении