Сорок пять

Я вновь бегу, спешу опять
Куда? Зачем? Никто не знает!
Мне скоро стукнет сорок пять
Бегу, никто не замечает,
Что этот бег, нелёгкий бег
Лет сорок пять не прерываем
На что способен человек
Почти никем не замечаем?!
Поэта век, нелёгкий век
Короткий век, и путь тернистый
Уйдёт из жизни человек
И жизни лучшие страницы
Сгорят, исчезнут навсегда
Их поглотит лишь алый пламень
Прощай Россия навсегда!
Плиты гранитной хладный камень
Пускай напомнит обо мне
Что отжил я свой век прекрасно!
Хвала и слава той стране
В которой жил я не напрасно!


Рецензии
А не слишком мрачно? Вам же не девяносто пять, товарищ!

Сергей Пятисотов   29.10.2013 23:39     Заявить о нарушении