Устает бумага

Устает бумага, устает перо,
Устает писать стихи маленький Пьеро.
В блюдечке малина, в чашке молоко
Ночь. Сверкают звезды в небе высоко.
Дождик за окошком, капли на стекле,
Влажная дорожка сохнет на щеке.
Свечка, догорая, воском растеклась.
Девочка Мальвина только родилась.
 


Рецензии
тоже хорошее

Иньян Дзен   28.04.2013 11:12     Заявить о нарушении