У меня слезится глаз

 У меня слезится глаз - это раз,
 и кружится голова - это два,
 и не важно там, внутри - это три...
 Может я помру к утру - вот беда!
 Кто заплатит за кредит мой тогда?
 Свет оплатит, воду и газ - это раз!...
 Впрочем, пять и шесть тогда - вот так да!
 Ну и если вдруг помру ( а чего?)
 Кто  кота покормит поутру моего?
 И сотрет с компа всю пыль там
 и грязь... и помоет в кухне пол  - это раз!
 Нет, не раз... теперь уже - будет семь...
 Что ей - Богу за морока совсем?
 Как достал меня уже сей маразм!
 Хрен я вам помру поутру - это раз!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.