я пишу о тебе

все что я пишу я пишу о тебе
моей не сбывшейся судьбе
каждые строки полны тобой
самой желанной моей мечтой
и когда я читаю каждые строки
все произносят твое имя в потоке
я признаю что до сих пор тебя люблю
и такой любовью другую не по люблю


Рецензии