Счастье

Что нужно для счастья?
Ни много, ни мало-
Чтоб с ранней зарею
Солнце вставало.
Чтоб вечером в окна
Смотрела луна,
И в небе ночном
Зажигалась звезда.

Что нужно для счастья?
Всего лишь немного-
Чтоб к дому всегда
Возвращалась дорога.
А дома родные
С улыбкой встречали,
И сердце не знало
Тоски и печали.

Что нужно для счастья?
Ну, самую малость -
Чтоб радость рекою
В душе разливалась.
Веселья и смеха
Чтоб в меру досталось
И в жизни твоей
Любовь повстречалась.

Что нужно для счастья?
Все ясно и просто-
Ведь счастье бывает
Разного роста.
Большим и огромным
И, даже великим…
Оно никогда
Не бывает безликим.

Для нашего счастья
Всегда есть причина-
Оно не зависит
От должности, чина.
Быть хочешь счастливым?
Вокруг оглядись!
Ведь счастье и есть
Беспокойная жизнь!


Рецензии
Любовь! Хорошо передана мысль!
Кто умеет довольствоваться малым, тот всегда счастлив!

Творч. удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   08.07.2013 23:06     Заявить о нарушении
Анатолий! благодарю за отклик! Всего Вам доброго.Удачи!

Любовь Яшина   08.07.2013 23:47   Заявить о нарушении